Comment purifier et revitaliser l'eau

comment purifier et revitaliser l'eauCOMMENT PURIFIER ET REVITALISER L’EAU
L’eau a une importance tellement connue que cela devient une banalité de le dire. Pollution de l’eau du robinet, trace de médicaments dans l’eau potable, mais aussi recherche de la meilleure de boisson possible pour la santé et l’énergie, il y a tant de questions et tellement de réponses contradictoires que j’ai parfois du mal à m’y retrouver. Si vous êtes comme moi, vous serez peut-être contents de lire un petit guide qui fait un point sur tous ces sujets préoccupants. Guide pratique comme purifier et revitaliser votre eau de table, en détails sur Terre de Mystères.

  • Pourquoi boire de l’eau

Avant de se poser la question de la qualité de l’eau que nous buvons, faisons le point sur pourquoi il est fondamental de boire de l’eau. L’eau permet :
- Le maintien du volume sanguin et lymphatique
- Production de la salive
- Lubrification des articulations, des yeux
- Maintien de la température corporelle
- Réactions chimiques dans les cellules
- Absorption et transport des nutriments
- Activité du cerveau
- Equilibre acido-basique et d’oxydo-réduction
- Hydratation de la peau
- Elimination des déchets du processus métabolique.

  • Combien faut-il boire d’eau ?

L’auteur nous explique qu’il faudrait boire :


0,03 * poids corporel en Kg = résultat en litres par jour

Donc :
50Kg * 0,03 = 1,5litres/jour pour une personne de 50Kg
80Kg * 0,03 = 2,4litres/jour pour une personne de 80Kg

Attention : café et thé ne sont pas compris parmi les boissons d’hydratation, mais sont drainantes, donc déshydratantes pour l’organisme.


Comment purifier et revitaliser l’eau de table
  • Comment purifier et revitaliser l’eau de boisson

Dans son ouvrage, Richard Haas nous livre sa réalité, un point de vue intéressant :
- Les chemtrails, dont on a beaucoup entendu parler, seraient une réalité et auraient, sur les dernières années, provoqué une modification de la composition de l’eau de pluie, notamment avec des polluants métalliques dont la quantité augmente dans l’eau de pluie de manière préoccupante
- La notion d’eau juvénile, eau qui n’a pas atteint le stade mature, et d’eau mûre, eau qui vient à maturation, qui serait énergétique, naturellement dynamisée et vivante
- Les cristaux de glace de Masaru Emoto : ils seraient beaucoup plus beaux si l’on apporte de l’amour à l’eau
- Le taux vibratoire ou l’échelle d’énergie des unités d’Anton Bovis : les fameuses unités Bovis
- L’eau osmosée que l’auteur apprécie particulièrement
- La notion de vortex, qui réorganiserait la structure de l’eau pour dynamiser l’eau
- Le Kollitor, selon l’auteur, la Rolls des vortexeurs
- Le biodynamiseur de Marcel Violet
- La baguette de magnésium dynamisante qui produirait de l’eau aux vertus thérapeutiques étonnantes, qui pourrait produire de l’eau basique
- Les carafes « Nature’& Design TC », avec nombre d’or et fleur de vie en fond de carafe, y compris le protocole pour bien remplir la carafe : ajouter 5 gouttes de plasma de Quinton, remplir avec de l’eau osmosée, avec un mouvement légèrement rotatoire, pour former un tourbillon pendant le remplissage
- La notion de mémoire de l’eau.

Bref, si vous voulez en savoir plus sur comment purifier et revitaliser l’eau de table, je vous conseille la lecture de ce petit guide.


Ami lecteur, portez-vous bien.

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